eccomi... ci sono ancora a bloglandia!!!
dopo una lunghissima assenza di quasi quattro mesi, in questa calda giornata che ne dite di giocare un po' con il bianco? E' ancora una volta un colore ad ispirarmi, ed il bianco nella mia casetta proprio non manca. Il bianco è semplicemente fantastico, non trovare anche voi?
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Hello lovelies,it's been such a long break from blogging. Actually it's been nearly four months since my last post and it feels good to be back in blogland.
To find some relief from this terrible heat I've been playing around the house with whites. Once again I've been inspired by a color and this time it is WHITE. It's such an amazing color, don't you think?
E mentre cercavo qualche ricettina per sperimentare il mio Kitchenaid nuovo di zecca mi sono imbattuta nella ricetta della torta al tè nero che suona a dire il vero un po' insolita ma che è facile e veloce da realizzare e semplicemente deliziosa.
Ecco la ricetta per chi volesse provarla. naturalmente non serve avere una planetaria, sarà sufficiente un mixer elettrico oppure mescolare a mano.
Lo so che in estate usare il forno non ci invita affatto, ma provate a farlo la mattina presto. Non è poi così tragico!!
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While serching the web for some recipes to test my brand new Kitchenaid I found the recipe for the Black Tea Cake. It's easy peasy and quick to make and it tastes delicious.Of course no need to have a stand mixer. A hand mixer will do as well.
You can find the recipe here.
As I like my cakes to be simple I did not frost it.
Torta al tè nero
Ingredienti:
235 ml di latte
3 cucchiai di tè
nero oppure il contenuto di 3 bustine di tè55 grammi di burro a temperatura ambiente
60 ml di olio di semi
225 grammi di zucchero
2 uova
1 fialetta di aroma di vaniglia
175 grammi di farina per dolci
1 cucchiaino e ½ di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
½ cucchiaino di sale
Riscaldate il
forno a 180 °C ed imburrate una teglia rotonda da 23 cm ca..
Portate il latte
a bollore ed aggiungetevi il contenuto
delle bustine di te. Io ho usato il Prince of Wales della Twinings. Lasciate
raffreddare.
Lavorate il
burro con lo zucchero fino a che non sarà leggero e cremoso. Aggiungete le uova
una alla volta, avendo cura di mescolare bene. Unite l’olio e l’aroma di
vaniglia. Mescolate bene ed aggiungete gradualmente la farina, il lievito, il
bicarbonato ed il sale. Infine aggiungete il latte con le foglie di tè.
Mescolate fino a che tutti gli ingredienti non saranno ben incorporati. L’impasto
risulterà piuttosto liquido ed è così che deve essere.
Infornate per
35-40 minuti.
E’ una torta
molto soffice e dall’aroma gradevole ed intenso. E’ proprio quello che ci vuole
in questi giorni di grande calura, per una sana colazione magari accompagnata
da un bicchiere di latte freddo.
Auguro a Voi tutte un buon Ferragosto!!
A presto
Until next time!
Rita
Good to see you again Rita!!Love, love, love white! Everything looks so lovely! And that cake look delicious!
RispondiEliminaBlessings and hugs,
Vesna
Rita I have missed your posts! The photos are beautiful of your mirror and vintage lace. Have a great week.
RispondiEliminaWanda
Hello Rita.
RispondiEliminanice to see you again. .. I love the lace border.. i see a hook threaded through it.. did you make them?
White is always so fresh. I only use white sheets and pillow cases.
I love that mirror.
have a great week.
love e baci
val xxx
Hi Rita
RispondiEliminaYes,I agree that white is amazing .
Your mirror is wonderful and photos are beautiful .
Have a good day !
Hugs
Their you are !!!...i miss you !!! glad you are back now.....yammie cake !!...enjoy summer....love Ria...x !
RispondiEliminaWhat gorgeous photos!!!
RispondiEliminaI'm in love with that key - and that fork!!!
( and would love to be putting a piece of that cake in my mouth with it, right about now LOL
XOXO
Hi, it's been such a long time since I've visited anyone. We moved, new computer and can't figure out how to download. (That's always my excuse). I love all of your whites, soooooo very soft, great pictures. I am looking back at all of my blogs and reading all the comments. You have been so very sweet and I've truly loved our visits. I've missed them. I am trying to figure the downloading out - I really do want to get back blogging.
RispondiEliminabig hugs,
cindy@stitches
cindygeilmann@hotmail.com
Hello Rita
RispondiEliminaThank you for the lovely comment on my post today. I hope you have a wonderful rest of the week! Take care..
Wanda
Ciao Rita,che bello questi particolari shabby, e pure questa torta particolare!
RispondiEliminaA presto
Lieta
Hi Rita,
RispondiEliminaIt's been far to long since our last visits, here I am sharing with you your beautiful whites, there is nothing so moving as a room of white.
The cake looks yummy! Another something I will have to make.
Come visit, I have created a lampshade you will want to make adding that less then perfect to a perfectly white home.
See you soon.
Keep inspiring your grace and beauty over here.
Xox
Doré
Ciao Rita!! Grazie di essere passata a trovarmi. Anche se non ci si sente per mesi interi è sempre bello condividere una passione comune. Bellissimi i dettagli delle tue foto. Interessante la torta al tè (non sapevo che esistesse!).
RispondiEliminaUn abbraccio e a presto.
Deborah
It's all so beautiful and romantic and that cake looks delicious too.
RispondiEliminaComplimenti per le magnifiche foto ed i particolari oggetti...davvero molto belli.
RispondiEliminaLa torta presumo sia davvero molto buona :).
Debora
Ciao Rita, ricambio con piacere la tua visita! Trovo bellissime le tue foto, complimenti! Un abbraccio da Paola da Il Paese Incantato
RispondiEliminaSono venuto a visitare il tuo blog e mi è piaciuto ... Vorrei invitarvi a visitare le mie anche e segui.los! Un abbraccio
RispondiEliminahttp://lilafloresce.blogspot.pt/
http://lromeiro.blogspot.pt/
So romantic, so beautifully:)I started follow your blog:)
RispondiEliminaYou run a great blog. You have a lot of the beautiful and original decoration - I cordially greet
RispondiEliminaPreciosos blog , me encantan las imagenes que pones, me quedo como seguidora y te dejo la dirección de mi blog por si te apetece seguirme, SALUDOS
RispondiEliminamaitedecopart.blogspot.com.es
I don’t know how should I give you thanks! I am totally stunned by your article. You saved my time. Thanks a million for sharing this article.
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